低脂質低糖質メニューの料理教室

レシオボディデザインのANNAです。

 

今日はアスリートフードマイスターの資格を持っていたり、

ABCクッキングの講師をされていたリサさんの料理教室に

ベストボディジャパンメンバーで行ってきました^^

 

リサさんはボディメイキングフードアドバイザーとして活躍されており、

減量中の私たちでも美味しく食べられるメニューを考えてくれました!

 

料理教室

 

お料理中もとても楽しく勉強になることばかり!

料理教室

今回のメニューは

サラダ(塩麹ドレッシング)

鶏胸肉の塩麹漬け(ラタトゥイユを添えて)

ブランパン

低糖質ヨーグルトムース

でした^^

 

料理教室

どれも美味しくてみんな完食!!

高タンパク、低脂質低糖質なメニューでダイエット中にも

しっかり食べれるメニューでとても美味しかったです^^