低脂質低糖質メニューの料理教室 | RETIO BODY DESIGN

RETIO BODY DESIGN

News お知らせ

2018.06.18

低脂質低糖質メニューの料理教室

レシオボディデザインのANNAです。

 

今日はアスリートフードマイスターの資格を持っていたり、

ABCクッキングの講師をされていたリサさんの料理教室に

ベストボディジャパンメンバーで行ってきました^^

 

リサさんはボディメイキングフードアドバイザーとして活躍されており、

減量中の私たちでも美味しく食べられるメニューを考えてくれました!

 

料理教室

 

お料理中もとても楽しく勉強になることばかり!

料理教室

今回のメニューは

サラダ(塩麹ドレッシング)

鶏胸肉の塩麹漬け(ラタトゥイユを添えて)

ブランパン

低糖質ヨーグルトムース

でした^^

 

料理教室

どれも美味しくてみんな完食!!

高タンパク、低脂質低糖質なメニューでダイエット中にも

しっかり食べれるメニューでとても美味しかったです^^

OTHERその他のお知らせ

2024.04.01

【NEW LIFE】レシオは春から《カラダを変えるスタート》を応援します!

2024.02.06

【12店舗目】レシオ静岡駅葵タワー店オープン!

2024.02.05

【11店舗目】レシオ須磨店オープン!

2024.01.15

【女性必見!!】美容コラーゲンマシンの効果をご紹介♡♪ 気になる料金も

2023.12.19

【2023年の年末年始 スタッフレスのお知らせ】

2023.12.08

【10店舗目】レシオ福山春日店オープン!

2023.10.31

【雑誌掲載!】岡山のカルチャーマガジン「PLUG」にレシオ登場

2023.10.10

【広島2号店!】レシオ西条店 プレオープン!