低脂質低糖質メニューの料理教室 | RETIO BODY DESIGN

RETIO BODY DESIGN

News お知らせ

2018.06.18

低脂質低糖質メニューの料理教室

レシオボディデザインのANNAです。

 

今日はアスリートフードマイスターの資格を持っていたり、

ABCクッキングの講師をされていたリサさんの料理教室に

ベストボディジャパンメンバーで行ってきました^^

 

リサさんはボディメイキングフードアドバイザーとして活躍されており、

減量中の私たちでも美味しく食べられるメニューを考えてくれました!

 

料理教室

 

お料理中もとても楽しく勉強になることばかり!

料理教室

今回のメニューは

サラダ(塩麹ドレッシング)

鶏胸肉の塩麹漬け(ラタトゥイユを添えて)

ブランパン

低糖質ヨーグルトムース

でした^^

 

料理教室

どれも美味しくてみんな完食!!

高タンパク、低脂質低糖質なメニューでダイエット中にも

しっかり食べれるメニューでとても美味しかったです^^

OTHERその他のお知らせ

2025.06.25

【17店舗目】岡山のフィットネスジム《レシオ大元店》OPEN!

2025.06.17

【17店舗目】岡山市北区のフィットネスジム《レシオ大元店》OPEN情報について!

2025.02.28

2025年2月 NEWパートナー企業様のご紹介

2025.03.31

2025年3月 NEWパートナー企業様のご紹介

2025.04.30

2025年4月 NEWパートナー企業様のご紹介

2025.04.24

レシオ 2025年GWスタッフレスのお知らせ

2025.04.01

【募集中】RETIO パートナー企業様一覧

2025.01.05

【NEW】会社ホームページをリニューアルしました