News お知らせ
2018.06.18
低脂質低糖質メニューの料理教室
レシオボディデザインのANNAです。
今日はアスリートフードマイスターの資格を持っていたり、
ABCクッキングの講師をされていたリサさんの料理教室に
ベストボディジャパンメンバーで行ってきました^^
リサさんはボディメイキングフードアドバイザーとして活躍されており、
減量中の私たちでも美味しく食べられるメニューを考えてくれました!
お料理中もとても楽しく勉強になることばかり!
今回のメニューは
サラダ(塩麹ドレッシング)
鶏胸肉の塩麹漬け(ラタトゥイユを添えて)
ブランパン
低糖質ヨーグルトムース
でした^^
どれも美味しくてみんな完食!!
高タンパク、低脂質低糖質なメニューでダイエット中にも
しっかり食べれるメニューでとても美味しかったです^^